范冰冰4天賺2.87億遭爆逃稅 傳陸官方介入調查

范冰冰人紅是非多。圖/摘自微博
范冰冰人紅是非多。圖/摘自微博
2018-06-03 22:11聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸女星范冰冰日前才在男友李晨神救援補拍,讓一度可能胎死腹中的電視劇「巴清傳」得以重生,好不容易挽救一樁棘手問題,近日卻又遭央視前主持人崔永元爆料,指她演戲合約書共簽了兩份,有「大小合約」、「陰陽合約」,更曝光其拍天價酬勞,拍攝4天就拿了6千萬人民幣(約2.87億台幣),范冰冰雖在第一時間透過工作室發出聲明澄清,但據大陸媒體報導,范冰冰恐涉逃稅,近日也傳出已有大陸官方介入調查。

日前崔永元才在微博發了一張范冰冰獲頒「國家精神造就者獎」照片,還配文「一個真敢發,一個真敢領」,諷刺意味十足,接著就貼出數張合約,po文酸:「猜猜看,一個人演一齣戲,為什麼要簽兩份合同?」並指出有1千萬人民幣(約4700萬台幣)合約,還有5千萬人民幣(約2.4億),稱為「大小合約」又叫「陰陽合約」,總計拿6千萬人民幣(約2.87億台幣),由於此舉恐涉及逃漏稅,據大陸媒體報導,已有稅務相關單位介入調查。

范冰冰人紅是非多。圖/摘自微博
范冰冰人紅是非多。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞