聽從神明指示 主播安幼琪賣房挺老公賣神水

年代主播安幼琪。圖/上上水有限公司
年代主播安幼琪。圖/上上水有限公司
2018-06-04 14:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

年代主播安幼琪主持「突發琪想」和「新聞追追追」,知性專業的形象深植人心,安幼琪透露,老公在4年前得到神明指示,推出優質飲用水,她為支持老公,把和老公持有的台北及台南兩棟房產拿去抵押,投入千萬經費,研究出「上上水」要和眾生結緣,賭注不小。

安幼琪說,4年前透過機緣,由烏日天靈宮關聖帝君指示她和先生要完成這項神聖使命,「既然是神聖的使命,我們就很認真看待,一開始找了9人專業團隊,水源取自南投埔里,歷時4年打造全台唯一量子技術優質飲用水。」她坦言支付研究經費到第3年,壓力開始大了起來,但她還是信心滿滿,相信這瓶「上上水」就是要和眾生結緣,成就健康、平安人生。

她用12年主播身份掛保證,分享自己試喝了半年的時間,每天至少喝3瓶以上,「皮膚真的變亮了,下巴也變尖了,應酬時也不忘喝上上水,第2天竟然不再宿醉,還拿它來煮湯泡咖啡,真的特別好喝;總之好處多到我自己都不敢置信。」她還說不只一位神明指示她可以放心為這個產品代言,目前在官網、91App、樂天市場等等電子商務平台販售,會陸續洽談通路讓更多人方便買到。

年代主播安幼琪。圖/上上水有限公司
年代主播安幼琪。圖/上上水有限公司

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰