金牌編劇新作 「火速救援」忠實還原墜機場面 

「火速救援最前線」劇照。圖/FOX提供
「火速救援最前線」劇照。圖/FOX提供
2018-06-04 17:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「火速救援最前線」自4月接檔「陰屍路」於FOX播出至今,今晚(4日)來到第七集。本集以西方傳說為主題,描述滿月之夜各地發生狼人、鬼魂等怪奇事件。此影集為知名編劇萊恩墨菲在「歡樂合唱團」後又一力作,在美播出累積超過1400萬的觀眾。劇集忠實還原墜機、車禍等事故大場面,刻劃前線人員拯救性命的艱辛。在各方佳評如潮下,FOX已宣布將續約推出第二季。

「火速救援最前線」今年1月於美國推出,男主角消防員巴比由演出「致命誘惑」的彼得克勞斯飾演,故事圍繞他身旁的消防員、警察、緊急服務專線接線生等初期應變人員發展。本劇由「歡樂合唱團」深受觀眾喜愛作品的金牌編劇萊恩墨菲創作,在美播出不僅為當日收視率最高節目(18-49歲),更累積了1,430萬的跨平台觀眾,成為本季FOX最多人收看影集。

劇集忠實還原各式災難現場,第四集的墜機事故大場面及驚險的救災過程十分精采。最新集數則以西方對於滿月會引發瘋狂、魔力、變身的傳說,加入狼人、鬼魂等另類元素,呈現出食臉魔、無臉男等光怪陸離的緊急狀況。台灣粉絲亦給予正面評價,不斷在社群標記朋友、分享,甚至有網友大讚十分觸動人心。在多方好評下,FOX已宣布續約推出第二季,而演出「犯罪心理」及「靈感應」等作品的珍妮佛樂芙休伊將會加入飾演其中一位消防員巴克的姐姐,新卡司的化學反應同樣備受關注。

「火速救援最前線」首季共10集,FOX再三週將迎來季末完結。更多高潮迭起的劇情就在每週一晚間10點於FOX播出、FOX+同步上架,錯過前面集數的觀眾朋友亦可透過FOX+追劇補進度,敬請多多支持!

「火速救援最前線」劇照。圖/FOX提供
「火速救援最前線」劇照。圖/FOX提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰