獨家/20年沒上馬 白冰冰曝騎好馬爽如交男友

白冰冰為拍代言廣告嘗試騎馬。圖/經紀人提供
白冰冰為拍代言廣告嘗試騎馬。圖/經紀人提供
2018-06-04 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰日前剛忙完好友製片人陳孝志的網劇,隨即又為銀髮族產品拍代言廣告,應廠商要求騎馬上陣,她坦言已經20年沒騎過馬,為了拍廣告,還特別翻出多年前穿的馬褲,「結果早就不能穿了,褲頭拉到肚臍下5公分就拉不上來。」所幸馬兒聽話,她順利完成拍攝,並妙喻騎馬好比交男友:「交到好的很爽快,交到不好的就把妳從馬背上摔下來。」

她因為馬褲不能穿,只好隨手拿一件黑褲充當,「因為不是專業的馬褲,所以騎在馬背上會有點滑動,影響平衡感,幸好選到一匹很乖的馬,沒有作弄我,大家也說看我騎馬的樣子,完全不像是已經超過60歲的人。」不過她看到和她同年紀的許安進,不但可以騎馬跳障礙,還練出6塊腹肌,忍不住自我檢討,「許安進還開我玩笑,要我常常騎馬,身材才可以從西瓜變冬瓜。」

而她自2年多前和交往6年的服飾大亨顏永和分手後就空窗至今,被問到騎馬的感想,她笑回騎馬好比交男友,「騎在馬背上風馳電掣爽快又刺激,但其實也很危險,交男友何嘗不是如此,交到好的覺得很爽快,交到不好的,就把妳從馬背上摔下來,也許等我懂得駕馭馬兒後,是否也更懂得駕馭男人呢?」一番妙喻讓眾人笑翻。

白冰冰為拍代言廣告嘗試騎馬。圖/經紀人提供
白冰冰為拍代言廣告嘗試騎馬。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇