陳佩琪限期道歉 三立4點聲明回應反擊!

陳佩琪不滿三立節目攻擊柯文哲吧。圖/本報資料照
陳佩琪不滿三立節目攻擊柯文哲吧。圖/本報資料照
2018-06-04 19:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台北市長柯文哲夫人陳佩琪今天提出律師函,限三立和陳斐娟7日內道歉。她不滿陳斐娟節目「54新觀點」攻擊柯文哲財產申報不實,認為節目內容充滿臆測數據,也並未向本人求證。三立方面稍早做出回應,提出4點聲明,不肯輕易妥協。

針對陳佩琪女士委託律師來函一事,三立新聞「54新觀點」節目謹聲明如下:

1、5月25日「54新觀點」節目中,曾勁元律師就其向監察院告發柯文哲市長疑財產申報不實進行探討,該議題涉及公益可受公評。

2、曾勁元律師早已於5月4 日即向監察院告發柯市長財產疑申報不實,並多次在媒體公開評論,柯市長方面就該事件遲未作具體回應。

3、5月27 日市長夫人陳佩琪女士透過臉書,首次回應外界疑慮,三立新聞當天晚間新聞即將陳佩琪女士的說法予以報導。「54新觀點」節目並在隔日(5月28日)由柯市長幕僚、市府發言人林昆鋒於節目上說明釐清柯市長財產申報疑義。

4、三立新聞針對可受公評之議題,力求資訊的平衡呈現,絕不預設立場、妄加論斷,並提供各方論述與澄清空間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘