「與神同行2」前導海報首發 陰間使者回歸

「與神同行2」前導海報。圖/采昌提供
「與神同行2」前導海報。圖/采昌提供
2018-06-05 14:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

與神同行」續集「與神同行:最終審判」確定將在8月8日父親節於全台盛大上映,台灣版前導海報也在今日(5日)全球同步曝光,海報上三位陰間使者河正宇、朱智勛、金香起帥氣再現,嚴肅的神情配上煉獄般的地獄之火背景,讓人好奇三人帶領亡者的審判後續將要如何繼續發展下去。

值得一提的是,前作「與神同行」曾因都暻秀正名為「都敬秀」引發網友瘋狂熱議,隨著本片前導海報釋出,韓方也趁此機會再將三位男演員朱智勛、馬東石、金東旭的漢字寫法作出正名,也請影迷以後改用正確寫法來稱呼三位男星。

在上一集的故事之後,三位陰間使者在續集也會非常忙碌,不僅將帶領第49位「貴人」金秀鴻進行地獄審判,他們同時也發現人間有一位家神,試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天