是外科醫生也是間諜!李英愛新作「異夢」明年推出

李英愛。圖/聯合報系資料照
李英愛。圖/聯合報系資料照
2018-06-05 20:30中央社 記者姜遠珍首爾5日電

南韓影視宣傳公司The Tik Tok今天指出,韓流天后李英愛主演的愛情間諜劇「異夢」,將於2019年播出。

The Tik Tok指出,「異夢」以日本侵略朝鮮半島時期的京城(現首爾)、滿洲與上海為背景,講述被日本人領養的韓籍外科醫生(李英愛飾)成為上海臨時政府的間諜後,被捲入太平洋戰爭的故事。

南韓聯合新聞通訊社指出,明年新劇「異夢」播出時,恰逢大韓民國臨時政府成立100週年,意義非凡。

「異夢」正在選角,將於今秋開拍,計畫在蒙古國、上海等地取景拍攝。

李英愛曾於2017年和宋承憲領銜主演古裝愛情劇「師任堂,光的日記」,卻因碰上中國反薩德的「限韓令」措施,未能如願打入中國市場,加上在南韓國內的收視率也一直不佳,使得李英愛的韓流天后光環一度蒙上陰霾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌