傅達仁為聚餐「從醫院請假出來」 王彩樺噴淚

王彩樺和傅達仁聚餐合照。圖/摘自臉書
王彩樺和傅達仁聚餐合照。圖/摘自臉書
2018-06-05 16:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王彩樺5日到華視錄「綜藝菲常讚」,她日前才與傅達仁聚餐,一提起傅達仁生命倒數,她就紅了眼眶,忍不住邊講邊掉淚。她因為在傅達仁兒子婚宴上獻唱,因此和傅家結緣,雖然她是佛教徒,但傅達仁完全不介意,還搞笑說:「我都快死了,就算是歹徒都沒關係。」

後來傅達仁為了感謝康康、唐從聖與王彩樺的幫忙,特地邀請大家聚餐。王彩樺回憶,「我們約在我表姊的店裡吃飯,傅大哥精神很好,說話鏗鏘有力,說他去了廣州接受治療。他那天胃口也很好,一直說想吃這個、那個。」事後王彩樺才得知,傅達仁那天是從醫院請假出來跟大家相聚。

令王彩樺意外的是,傅達仁當天並未提到要去瑞士安樂死,她看到媒體披露傅達仁的病容,難過到放聲大哭。「真的很捨不得,那天見面時傅大哥跟劉文正一樣帥,怎麼轉眼變這樣?」她一時之間也不知道要傳訊息跟傅達仁說些什麼,只能感嘆至少在台灣最後還見上一面。

王彩樺認為,傅達仁身體很不舒服,「因為病的人不是我,他的生命由他作主,我們只能尊重。」接著提到狄鶯為了救子,和孫鵬兩人迅速蒼老,王彩樺更掩面嘆息,直說捨不得。

王彩樺哭完強顏歡笑錄影。圖/華視提供
王彩樺哭完強顏歡笑錄影。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠