看到孫鵬滿頭白髮 張菲不捨:看了心酸

張菲看到孫鵬滿頭白髮感到不捨。圖/華視提供、記者劉麟攝影
張菲看到孫鵬滿頭白髮感到不捨。圖/華視提供、記者劉麟攝影
2018-06-05 17:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲先前就很關注孫安佐動向,他5日錄「綜藝菲常讚」,認為孫鵬狄鶯夫婦「塞翁失馬,焉知非福」,因為此後孫安佐就能待在父母身邊。張菲直言對於孫安佐的判決「很欣慰」,感覺「像我孩子要回來」。

張菲希望孫安佐一事就此拍板定案,「這孩子已受到教訓,在獄中也受到了懲罰,回台灣可以重新開始」。張菲並不支持送小孩出國念書,因為他看過太多小孩出國就變了個人,對父母而言「等同丟掉」。張菲三姊弟也都沒有出國,對家庭極有向心力,因此父親完全不後悔沒送孩子放洋。

孫安佐以後可能不能再入境美國,張菲認為完全無妨,「世界之大,不一定要去美國啊!」只是看到孫鵬白髮蒼蒼,張菲充滿不捨,直說看了心酸。

張菲心疼孫安佐在美受苦。圖/華視提供
張菲心疼孫安佐在美受苦。圖/華視提供

孫安佐因揚言攻擊學校,被控恐怖威脅、持有犯罪工具一案,父母孫鵬、狄鶯出庭旁聽。記...
孫安佐因揚言攻擊學校,被控恐怖威脅、持有犯罪工具一案,父母孫鵬、狄鶯出庭旁聽。記者劉麟/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳