韓劇夯翻拍熱門影集 火星生活穿越30年緝兇

韓劇「火星生活」,描述一名警察在追查連續殺人犯案件時,突然回到1988年的時空,
韓劇「火星生活」,描述一名警察在追查連續殺人犯案件時,突然回到1988年的時空,與30年前的警察們一起辦案的故事。 圖/愛奇藝台灣站提供
2018-06-06 11:53中央社 台北6日電

韓劇有不少翻拍自國外的熱門影集,其中「火星生活」是改編自英國同名影集的奇幻作品,為讓人彷彿置身1980年代,從演員造型、場景設計皆力求到位,10日起於愛奇藝台灣站首播。

近期韓劇不僅改編熱門漫畫,亦有不少翻拍自國外的熱門影集,如由韓星張東健、朴炯植雙帥主演的「金裝律師」,為改編自美國電視劇;韓星SUHO和夏沇秀合作的「多金社長小資女」則是改編自日本影星小栗旬、石原聰美主演的人氣日劇。

根據愛奇藝台灣站新聞稿指出,韓劇「火星生活」由翻拍美國電視劇The Good Wife獲好評的導演李政孝執導,男主角鄭敬淏在劇中飾演個性嚴謹的警察,堅信「證據會說話」的他卻意外回到30年前,甚至遇上由朴誠雄飾演、憑藉直覺辦案的警探,兩人有許多精彩對手戲,而朴誠雄為貼近原著角色,甚至增胖10公斤,展現對作品的積極與熱情。

「火星生活」描述一名凡事講求證據及原則的警察,在追查連續殺人犯案件時,突然回到1988年的時空,在弄不清是時光旅行或夢境的情況下,與30年前的警察們一起辦案的有趣故事;此外,去年和韓星李準基傳出戀情的女星全慧彬,也將在「火星生活」客串,飾演一名偵辦連續殺人案的檢察官,具有關鍵性的影響。

「火星生活」將於6月10日起於愛奇藝台灣站首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦