有片/KID復合吳宗憲不知情 自爆和20年交情女歌手絕交

2018-06-06 14:31聯合報 記者葉君遠╱即時報導

KID和許維恩傳復合,和KID搭檔多年的吳宗憲下午進棚說不再過問兩人感情事,復不復合不知道,但自爆最近跟一個有20多年的女歌手鬧翻絕交,他說,「這人還在線上,最近才剛開完演唱會。」被聯想是徐懷鈺,至於發生什麼事?他不願多說。

吳宗憲說,「這是一個20幾年的老朋友,我從來沒有這麼不爽過,不交談了,直接封鎖,不往來了,我脾氣這麼好的人,可以把我弄到怒了,可憐之人必有可怒之處。」是徐懷鈺嗎?他冷笑兩聲哼哼,撇頭不想回答,「不一定是她呀,你們這麼想知,可以叫她當場打電話給我看看呀,看通不通嘛。」徐懷鈺經紀人晶晶說,「沒聽說兩人鬧翻,她人目前不在國內,無法知道狀況,但之前也都有聯絡呀。」之前是多久?「就是去年底去上他節目宣傳演唱會。」

至於KID和許維恩,他說早就叫KID別公開戀情,「公開等於分開,交往就交往,何必這麼高調,如果要這樣,自己要扛。」他和KID後來就只聊工作、生活,不再聊感情,還一起出差到越南,兩人相處沒問題,「雙魚座就怪咖,怪到不行,他應該要隱瞞的不隱瞞(指普羅大眾),該說真話的他不說(手指自己),我就覺得很奇怪,他若少掉我這個天秤座的好朋友,人生去死一死算了。」

吳宗憲EQ極好,卻爆出和交情20多年的女歌手鬧翻絕交。圖/聯合報系資料照
吳宗憲EQ極好,卻爆出和交情20多年的女歌手鬧翻絕交。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯