小禎氣噗噗轟劇組不專業 戲服竟要自己帶

 圖/擷自小禎臉書
圖/擷自小禎臉書
2018-06-06 16:14噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎近來演出民視《實習醫師鬥格》,不料現在突然在臉書暴怒發文,直指劇組不專業,讓她一人要身兼服裝、梳化。

小禎6日在臉書發文寫道:「真的是夠不專業了!我演戲還要兼服裝、梳化,現在還要自己記每場的髮型跟妝就對了,那要不要乾脆道具、燈光、攝影我都包辦好了!」更氣的是「還是你以為我是開青龍服裝出租的?戲服都要我帶,那你付錢啊!都沒成本就對了!再混啊沒關係!你就快要帶出我的黑暗面了!」

網友也留言批「誇張 不尊重演員」、「難怪大家都要去對岸」,還有網友建議「妳就都不要帶……看會怎樣」。

實習醫師鬥格製作人丁夢龍回應:「對於小禎在臉書po文,已了解狀況,會加強工作人員與演員的溝通,讓拍戲更順暢。」

小禎在臉書發文怒批劇組不專業。 圖/擷自小禎臉書
小禎在臉書發文怒批劇組不專業。 圖/擷自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇