茵聲被逼問劉書宏 害羞這麼說

茵聲(中)上八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
茵聲(中)上八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2018-06-06 21:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

這群人」成員展榮、展瑞和茵聲另組「三個人」團體,日前一起上八大「娛樂百分百」宣傳新單曲,但大家焦點全繞在茵聲與新生代演員劉書宏的緋聞身上。主持人愷樂、邱宇辰逮住難得機會追問茵聲,無法招架的她只好老實招出對劉書宏的看法,她表示,被劉書宏的幽默、好相處所吸引,她相信「人是靠相處」維繫感情,似乎間接透露小倆口的相處模式。

先前劉書宏在友台節目上間接默認女友茵聲,證實兩人曖昧ING。節目中,雙胞胎展榮、展瑞不僅沒替茵聲說話,更在一旁幫腔爆料。尤其在「麻吉爆很大」單元中,邱宇辰拷問茵聲「若拍吻戲遇到男演員伸舌頭會怎麼辦?」,接著又逼問她「劉書宏伸舌頭你會怎麼辦?」,茵聲為了不讓氣球變大,從一開始回答:「我會吐!」,到後來改口回答:「很享受、超享受」全場忍不住大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠