被指封殺傅達仁 緯來體育台台長說話了

傅達仁。聯合報系資料照 記者林伯東/攝影
傅達仁。聯合報系資料照 記者林伯東/攝影
2018-06-07 14:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

傅達仁今將執行安樂死,卻突然爆出自己20年前遭緯來體育台封殺,他不懂自己哪裡得罪到電視台,多年來都未受邀轉播球賽,緯來體育台台長文大培今對此表示「不好意思,我們真的無從回應,對於傅大哥的說法,我們都尊重,也祝福他。」也坦言20年前的往事,實在難以追究。

文大培私下透露,和傅達仁其實也有交情,但他從來沒聽傅達仁提過這件事,對於傅達仁突然又自爆被緯來封殺,他坦言當時還未接任緯來體育台台長,真的不知道發生過什麼事,且年代久遠,也無從考究,基於尊重長輩的立場,他在這時間點不宜對傅達仁的說法過度解讀,只希望傅達仁可以放下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰