恐怖情人、性衝動全嘗試 許光漢戲外散發「佛系」光輝

2018-06-07 16:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

許光漢在歐銻銻娛樂「1006的房客」中詮釋「大魔王」,忍受不了心中的「女神」愛上自己放浪不羈的表弟,竟成為「恐怖情人」情殺,戲中從萌系男孩轉為陰險魔王的表情詭異嚇人,戲外他卻是不折不扣的「佛系」男,不刻意「撩粉」,自然有粉絲追隨;感情中也不強求、不主動追求,27歲的他也談了6段戀愛。

許光漢外型高帥,卻幾乎沒演過「高富帥」,「1006的房客」之前,在「姜老師,妳談過戀愛嗎?」詮釋有性衝動的遲緩兒,「我的男孩」中則飾演搞怪劇場演員,他靦腆笑說不覺得自己帥,「運氣好,剛好每個角色都不太一樣。」但也希望之後演一些「正常人」。

「1006」中用激烈手段面段感情,和許光漢本人也差很大,形容自己比較隨緣、隨興,若努力磨合後還是無法解決問題,抱著「合則來、不合則去」的心態,不會強求對方。上一段戀情因「價值觀不同」而分開,卻是他演藝路正起步時,他澄清與工作無關,而是相處上有許多磨合不了的問題。

劇中和表弟喜歡上同一個女生,許光漢坦言過去也曾和好兄弟心儀同一個人,他知道好友的態度後,選擇「默默退出」成全。提到欣賞的對象,他形容是「我會喜歡的氣質型」,覺得聊得來最重要,害羞透露理想型女星是Lily James、張鈞甯。

許光漢。記者蘇健忠/攝影
許光漢。記者蘇健忠/攝影

許光漢。記者蘇健忠/攝影
許光漢。記者蘇健忠/攝影

許光漢。記者蘇健忠/攝影
許光漢。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰