被抓包!周杰倫演唱會帶「小抄」貼鋼琴上

謝祖武17年後再當「鮮師」 「佟」老師尺寸卻變大了

謝祖武、林美秀。圖/奧瑪優勢提供
謝祖武、林美秀。圖/奧瑪優勢提供
2018-06-07 17:13聯合報 記者童一寧╱即時報導

「麻辣鮮師」電影版「王牌教師麻辣出擊」中,謝祖武睽違17年再度飾演熱血教師許磊。片中描述17年前磊哥此生摯愛童老師出國深造,從此磊哥離開校園,甚至選擇離群索居。為了再次找回這位「麻辣鮮師」,校方費盡心思,請到「佟」老師,讓磊哥同意回校園教書。只是沒想到此佟非比童!

「麻辣鮮師」中童雅容老師由女星賈欣惠飾演,但電影版中的佟老師卻換成了林美秀。不但外型大了幾個size,連性格都截然不同。林美秀飾演的佟老師豪爽奔放,常常拿著大聲公對著學生大喊:「還不去練球!」就連謝祖武都不禁說:「你這個雅容跟那個雅容,除了都是女的以外,沒有一樣是相同的!」但戲中兩人還是好夥伴,甚至有背後擁抱的浪漫情節。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵