余筱萍證實 余祥銓精神上確實有問題

余筱萍今天上節目聊感情,坦言很想再談戀愛。記者葉君遠/攝影
余筱萍今天上節目聊感情,坦言很想再談戀愛。記者葉君遠/攝影
2018-06-07 19:13聯合報 記者葉君遠╱即時報導

余筱萍2個月前參加民進黨議員初選,余家投入5百萬經費,最後敗北,她恢復正常生活,提到政治,她說:「我這輩子都不會想選了,因為沒興趣,也沒那個抱負,而且拜票時還被民眾酸,連正眼也不瞧我,叫我回去唱歌別出來搞,我當時回他,我根本不會唱歌,專業是打麻將。」

余天從政後一度把兒子、女兒都拉入政壇,結果余祥銓當立委助理適應不良,余筱萍議員初選沒過關。其實她看很開,「沒選上我就偶爾上上通告,跟朋友喝下午茶、吃飯,沈澱一下心情。但我爸對政治的投入,讓我家房子一棟棟賣光,本來我名下在台中有兩棟房,是爸媽用我的名義買的,因為青年首購利率便宜,後來我連看都沒看到,房子就不見了。」

余筱萍今年39歲,坦言從20歲初戀起,至今交了約10個男友,目前感情空窗1年半。她說,賀一航前陣子幫她牽線,和綠營某大老的兒子相親,「結果吃了兩次飯,我發現我們活在不同世界,聊的內容根本沒交集,這段最後無疾而終。」追問她是誰,她不肯說,但綠營大老很大咖,常會在新聞中出現。之前有新聞說余祥銓是因為形象負面沒幫到她而生出憂鬱症,余筱萍笑說:「跟我的事完全無關,他是躁鬱加過動,最後發生橫紋肌溶解症。」

余筱萍說,弟弟生病後話很多,在家常自言自語不知道在說什麼,跟他講話也沒在聽,「我想是精神上出了狀況,吃了藥會比較穩定,一停藥就開始躁鬱,每天晚上不睡樓上樓下跑來跑去,後來爸媽覺得不行了,叫救護車把他送進醫院。」

余筱萍一直想再談戀愛,她說對另一半的要求很簡單,「我喜歡肩膀寬闊的男生,不能太瘦,只要養得活自己,讓我有地方住,臉上乾乾淨淨,有點man,又幽默的男生,我就可以接受了。」

余筱萍(右一)說,弟弟(右二)生病後話很多,在家常自言自語不知道在說什麼,跟他講...
余筱萍(右一)說,弟弟(右二)生病後話很多,在家常自言自語不知道在說什麼,跟他講話也沒在聽。圖/擷自余筱萍 台灣之光世界麻將天后臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇