碰上Energy坤達 王少偉自嘲「退休偶像」

張立東(左)和謝坤達成了同門師兄弟。圖/台視提供
張立東(左)和謝坤達成了同門師兄弟。圖/台視提供
2018-06-07 19:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

坤達日前上台視「綜藝3國智」,他當初以偶像團體「Energy」出道,同期的還有「5566」,主持人王少偉因此便成了所有人挖苦的對象,「當年唯一可以把5566尬過去的就是Energy,相比之下你真的是『老團偶像』」,王少偉被拿來當作開玩笑的對象,不過他仍大方自嘲:「我們這個節目不是只有退休運動員而已,也有退休的偶像。」。

謝坤達近期加入新經紀公司成為張立東與大根師弟,「師兄」張立東抽到cosplay扮成巴西嘉年華女郎,不僅露出軟嫩肚子、副乳也從比基尼外溢出來,加上紫色眼影,詭異模樣讓大夥噴笑。王少偉對謝坤達笑說:「你們公司挑選藝人的落差怎麼這麼大啊?」,連曾在節目中扮過殭屍、蜘蛛精等角色的趙正平都忍不住驚呼:「好醜,你這樣真的好可怕耶!」,張立東則是怒回:「誰都可以說我醜、就你不行!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲