韓「流星花園」美作當爸!秘婚3年無人知

金俊是韓國F4之一。圖/摘自NAVER
金俊是韓國F4之一。圖/摘自NAVER
2018-06-08 12:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓版「流星花園」(花樣男子)中飾演美作一角的韓星金俊竟然當爸了!韓媒「日刊體育」報導,33歲的金俊受訪時承認「3年前就結婚了」,而且已經有了可愛女兒,直接升格人夫人父。

他的另一半是圈外人,和他年紀相同,愛情長跑多年,2015年決定走入禮堂。因為完全沒有相關報導,因此只有熟人知道他的喜訊,粉絲和同事對此一無所知。

金俊2007年以團體「T-Max」出道,2009年憑「流星花園」大紅。他今年首次挑戰舞台劇,以古裝扮相與粉絲見面。而新聞曝光後,他也大方公開自己牽著女兒的照片,十足好爸爸模樣。

金俊牽著女兒散步。圖/摘自IG
金俊牽著女兒散步。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper