「村花」楊超越稱不愛哭會努力 遭嗆「你出道女團就毀了」

「創造101」選手楊超越。圖/擷自微博
「創造101」選手楊超越。圖/擷自微博
2018-06-08 14:48噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸女團選秀節目「創造101」昨(7)日舉辦粉絲見面會,小姐姐們穿上粉色制服,在活動上大跳主題曲「Pick Me」,出席的12名選手除了分隊比賽,還與粉絲互動。當中被稱為「村花」的選秀楊超越不僅上演一場簡單的時尚走秀,還和泰籍的李紫婷來的一段中文跟泰文的繞口令,沒想到講起中文繞口令卻舌頭打結,傻萌模樣讓人不禁微笑。

今(9)日,她透過微博向粉絲表達謝意,同時也正面回應被指稱「太愛哭」問題,她寫道:「我真的不愛哭,可是感受到你們的支援,我的眼睛還是有點熱……」。

「創造101」播出畫面中,常有楊超越急哭畫面,被直言就是個「愛哭鬼」。而她因在跳主題曲評比,以及已播出的2次公演中表現欠佳,被不少網友認為實力配不上名次,感受不到她的努力。微博更一度有大批網友表示「實名Diss楊超越」,甚至用不雅字眼批評她,也是「創造101」中極具爭議的選手之一。

而她在見面會後以文字寫出心情,除了表示自己並非愛哭鬼外,也承諾粉絲會努力進步,感話粉絲「希望我的進步能再快一點,不要老是讓你們保護我,我也很想頂天立地的保護你們。」

粉絲看了紛紛心疼偶像,也鼓勵她要有自信,回應道「我們還是想保護你,讓我們互相守護吧。」不過也有人不領情地說道:「想要頂天立地,就拿出實力,什麽叫快點進步?這麽多期了,你進步了啥?哭勁倒是少不了。」,還有直嗆「你出道 中國女團就毀了」。

楊超越。圖/擷自微博
楊超越。圖/擷自微博

「創造101」7日舉辦粉絲見面會。圖/擷自微博
「創造101」7日舉辦粉絲見面會。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠