「金家好媳婦」演小三被駡翻 張靜之硬起來喊告

張靜之(左二)澄清本人不是小三。圖/摘自臉書
張靜之(左二)澄清本人不是小三。圖/摘自臉書
2018-06-08 15:28聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

在「金家好媳婦」中演小三黃秋儀的女星張靜之,之前說過不會回應針對「秋儀」這個角色的謾罵,因為她是一個盡力詮釋劇本,完成自己工作的演員,自己也不是她。但仍有許多戲迷戲人不分,讓她決定硬起來,收集資料喊「告」。

她今在臉書寫到:「針對我本人的毀謗與人身攻擊,有很多人建議應該直接提告妨害名譽、公然侮辱,而我也的確思考過,這種看不順眼就隨意汙辱別人的行為,難道不是像這些人口中八點檔帶壞小孩一樣,是不好的示範嗎?而如果真的覺得劇情對社會風氣造成不良影響,為什麼不是選擇拒絕收看或是用其它途徑建議改善,反而是讓自己深陷戲劇效果中,遷怒現實生活中的演員呢?」

「不想浪費時間與心力去跟不理智的人計較,也很想體諒那些發洩情緒的言論,但太多太超過的辱罵與莫須有的指控,我真的也不是沒有尊嚴沒有脾氣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞