高雲翔從監獄轉到醫院羈留 肛門疑不保

高雲翔持續關押中。圖/摘自微博
高雲翔持續關押中。圖/摘自微博
2018-06-08 19:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

大陸男星高雲翔今年3月於澳洲拍戲時,爆出性侵女工作人員被捕,此案在本月7號再度開庭,主要是移交相關證據,當事人與家人均不出庭,但開庭兩小時後,庭外貼出資料顯示,高雲翔從監獄移轉到醫院羈留,似乎與受到獄友凌遲有關。

日前AHL法律首席律師沈寒冰曾透露,牢中分為4種人,分別為小偷、性侵幼童犯、連環殺手與強姦犯,當中性侵犯為最底層,並爆料曾經有位兒童性侵犯,入獄後「肛門沒有癒合過」,猜測高雲翔突然被送往醫院羈押,不排除在獄中受到凌遲的可能性很高。

高雲翔委任律師7日提出新證據,希望增加保釋機會,預定7月19日審理高雲翔二次保釋申請。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!