安東尼波登最後之戀交往淫魔製片受害女星 川普致哀

安東尼波登驟逝,不少名人發表悼念。圖/路透資料照片
安東尼波登驟逝,不少名人發表悼念。圖/路透資料照片
2018-06-08 21:38聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

驚傳在法國飯店內自殺身亡的名美食、旅遊節目主持人安東尼波登,去世前並非單身,正在與控訴「淫魔製片」哈維溫斯坦非禮的義大利女星艾夏亞金多交往,由於女友的關係,他也力挺「Me Too」運動,炮轟哈維淫行最用力的女星蘿絲麥考溫不禁說道:「我真的很氣你,大家都這麼愛你,少了你世界不會更美好。我呼籲那些考慮尋短作為解決問題方法的人們,請打生命線,請一定要求助,艾夏需要你,安東尼,我們也需要你,請你回來。」

安東尼波登的節目廣受全球觀眾喜愛,名人粉絲也不少,美國總統川普表示被他的死訊震驚,很喜歡看他的節目。英國美女名廚奈潔拉則在推特上透露因他的死訊心碎,無法想像他的家人與女友會多麼傷心,需要暫時逃離推特一陣子。另一位英國著名的廚神高登拉姆齊則寫道:「失去安東尼波登讓人傷心與震驚,他把整個世界帶到我們家裡,啟發了許多人透過食物來發掘某個城市或某些文化。」

TLC旅遊生活頻道則發表聲明:「聽聞世界上失去最佳全球大使安東尼波登,讓人震驚又深深傷心,他透過非凡的才華將這世上每一個角落的美好、罪惡、複雜與美味之處帶到觀眾眼前,他的機智與觀點都會被深深懷念,對於他的親人、在此艱難時刻,我們獻上最深的同情。」

安東尼波登也曾與艾夏亞金多一起出席不少公開活動。圖/路透資料照片
安東尼波登也曾與艾夏亞金多一起出席不少公開活動。圖/路透資料照片
安東尼波登與女青艾夏亞金多交往,5月底艾夏還在社群網站上發布這張甜蜜合照。圖/摘...
安東尼波登與女青艾夏亞金多交往,5月底艾夏還在社群網站上發布這張甜蜜合照。圖/摘自Instagram
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬