曾傳性侵犯「肛門不保」 高雲翔入獄3個月突送醫

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2018-06-09 10:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

高雲翔曾以「羋月傳」中的「義渠王」爆紅,席捲兩岸三地許多粉絲,高雲翔在今年3月傳出在澳洲涉嫌性侵華裔女編導被捕,至今仍在審判階段,最近傳出高雲翔緊急送醫,雖未對外說明原因,但有不少網友開始猜測,可能會跟先前有待過監獄的網友傳出,「性侵犯在獄中肛門沒癒合過」。

本月初開庭時,高雲翔的律師2度提出保釋,預計在18日提出初審保釋。高雲翔在此之前卻因為身體出狀況,被送進醫院羈押治療,媒體問及原因,獄方則不願多說,外界則猜測可能與「肛門不保」一說有關,AHL法律首席律師曾揭密澳洲監獄生態,指出在監獄裡面也有分階級,性侵犯是最下一等,還提到美國曾有性侵兒童的犯人被關進監獄之後,肛門就沒癒合過,但一切未經證實。

高雲翔疑似性侵案傳得沸沸揚揚,更有網友一度傳出案發現場房間窗上的掌紋,確實就是被害女子的,但因為沒有證據,仍有不少網友提出質疑。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!