為了感謝10億點擊率 女星秀露點照引暴動

胡定欣。圖/摘自IG
胡定欣。圖/摘自IG
2018-06-09 12:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港TVB力捧當家漂亮女星胡定欣出道以來有許多精彩作品,最近由她主演的電視劇「宮心計2深宮計」更突破10億點擊率,成績相當優異,她也履行先前透露將會PO出露點照的承諾,果然順利貼出,讓網友們都暴動了。

胡定欣在「宮心計2深宮計」飾演女主角王葉,表現相當精湛,她先前曾透露如果點擊破10億,她就秀出自己珍藏的露點照,成功後果然順利貼出,但其實是她兒時的露點照,還幽默寫下「用兩點來換你十億點擊率」,讓網友們全笑翻,直誇胡定欣很有頭腦。

胡定欣。圖/摘自IG
胡定欣。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦