獨/女星扛10萬家計不聚財 改名劉沛緹盼男人運

劉曉憶改名劉沛緹,瘦身過後外型顯得神采奕奕。圖/摘自臉書
劉曉憶改名劉沛緹,瘦身過後外型顯得神采奕奕。圖/摘自臉書
2018-06-09 19:48聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星劉曉憶出道超過20年,歌唱天賦承襲母親孔蘭薰,轉戰戲劇後表現突出,也曾獲金鐘獎迷你劇集女配角獎,但外型亮眼的她,過去卻因易胖體質經常接演大媽角色,星途不見順遂,日前她因家人一起去算命,在命理師建議下,她決定將本名藝名都改為「劉沛緹」,打算以此重新開始,盼從此有貴人運、男人運,星途一路發光發亮。

劉曉憶因得過金鐘獎肯定,看似戲約不斷,但她因扛家計,月開銷至少10萬,始終無法聚財,她坦言,之前因為家人想改運途,於是順便給老師看八字,發現她因屬龍,龍要有水,配水才能發,因此才會有「沛」字。她透露,一開始跟經紀公司提到改名事時,公司不太願意,提到畢竟以「劉曉憶」用了40年,過去也有成績,擔心改名會影響星途,但她坦言,去年發生一些負面傳聞,造成困擾不少,「我希望藉由改名,把不好的劉曉憶丟掉,讓『劉沛緹』這個名字,讓大家重新認識這個人,也可以有好的男人運、桃花運。」

有了新的名字,加上從85公斤瘦到約65公斤瘦身成功,劉沛緹渴望重新出發,她笑說因為改的時間還不是太長,要等到公諸於世後,常常念、常常講,應該會有明顯變化,至少目前她努力維持減肥成功後的成果,減少杯中物、晚上不吃澱粉類,也希望有好的桃花、貴人運,可以當成依靠、亦師亦友的幫助。

劉曉憶改名劉沛緹,瘦身過後外型顯得神采奕奕。圖/金熙提供
劉曉憶改名劉沛緹,瘦身過後外型顯得神采奕奕。圖/金熙提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英