黃鐙輝、琳妲、山豬、撒基努為「冠軍大叔」 壓手霸

琳妲用柔情攻勢pk腕力冠軍蔡偉仁。圖/華映提供
琳妲用柔情攻勢pk腕力冠軍蔡偉仁。圖/華映提供
2018-06-09 22:14聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

「屍速列車」馬東石最新熱血感人電影「冠軍大叔」將於下周五在台上映,片商特別舉辦腕力大賽,邀請民眾和片中的馬東石一樣接受「壓手霸」的挑戰,還邀來現為亞洲80公斤量級冠軍、台灣最強腕力選手蔡偉仁,擔任千人斬腕力賽的最猛關主,接受全民的踢館挑戰。

曾演出周杰倫「不愛我就拉倒」MV的猛男浩克Hulk出場,擔任示範賽嘉賓。浩克是第一位去美國參加阿諾杯健身比賽獲得前五強的亞洲人,更是明星們御用健身教練,實力自然不小覷,他表示自己平時有在健身,看到馬東石在電影裡能練到如此壯碩,感到欽佩不已,他當然展現用臂肌將一顆蘋果夾爆,展現出驚人的臂力,他和蔡偉仁友誼示範賽的結果,兩人先是實力相當維持了平手一陣子,最後浩克仍不敵腕力冠軍的手勁被扳倒,不過雖敗猶榮。

山豬、撒基努、琳妲-林羿禎、黃鐙輝等代表藝人挑戰蔡偉仁,山豬特別打扮成「YAI問」,自誇有葉師傅加持他一定會贏,撒基努則表示自己力大無窮,要戰贏腕力冠軍,得萬元獎金讓孩子開心,美少女琳妲則表示從沒比過真正的腕力,還真有點緊張,但她撒嬌相信魔王關主會憐香惜玉,對她手下留情,想以柔情讓大魔王心軟!黃鐙輝則信心滿滿,透露為了這個活動練習一個禮拜的手臂重訓,勢必要將萬元獎金手到擒來。比賽時他們無不使出渾身解數來跟大魔王蔡偉仁PK,可惜最後全數敗陣。

黃鐙輝比輸後台下他的兒子表情傷心,他只有安撫說爸爸只輸給這個冠軍而已,擔任主持人的曾子余立刻自告奮勇上場解救師父,故意比輸給黃鐙輝,黃鐙輝的兒子才笑出來。

撒基努不敵蔡偉仁手勁宣告戰敗。圖/華映提供
撒基努不敵蔡偉仁手勁宣告戰敗。圖/華映提供
黃鐙輝使盡全力力拼蔡偉仁,可惜仍成手下敗將。圖/華映提供
黃鐙輝使盡全力力拼蔡偉仁,可惜仍成手下敗將。圖/華映提供
黃鐙輝(左起)、撒基努、琳妲、蔡偉仁、山豬、浩克一起為「冠軍大叔」比腕力,曾子余...
黃鐙輝(左起)、撒基努、琳妲、蔡偉仁、山豬、浩克一起為「冠軍大叔」比腕力,曾子余擔任主持人。圖/華映提供
山豬扮成YAI師傅與蔡偉仁比腕力。圖/華映提供
山豬扮成YAI師傅與蔡偉仁比腕力。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲