秋瓷炫驚爆產後昏迷!遭黑粉咒「要死趕緊死」

秋瓷炫跟于曉光剛升格當爸媽。圖/摘自微博
秋瓷炫跟于曉光剛升格當爸媽。圖/摘自微博
2018-06-10 16:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女星秋瓷炫6月剛升格當媽,39歲的她已是高齡產婦,先是傳出她產後痙攣,今又有韓媒爆出她陷入昏迷還送進加護病房急救,讓粉絲們相當擔心。

秋瓷炫2017年嫁給大陸男星于曉光,夫妻倆回韓國發展,在實境節目「同床異夢」中將跨國婚姻的衝突和甜蜜展現無遺,大受觀眾歡迎。夫妻終於有愛的結晶,秋瓷炫產後身體卻亮起紅燈。不過經紀公司已經駁斥昏迷相關報導,「秋瓷炫剛住院時因為肺的狀態不佳,確實住進了加護病房,但她並沒有陷入昏迷,已經在恢復中,我們也持續與她保持聯絡。」

秋瓷炫這次除了健康問題,在韓國生子也引發大陸粉絲不滿。大陸粉絲認為她應該尊重于曉光的國籍,回來大陸生產,讓小孩入中國籍。因此在秋瓷炫微博中也出現惡毒留言,如「掙中國的錢生韓國小崽」、「要死趕緊死」等,和其他粉絲圍剿陷入筆戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰