小隋棠全裸獻第一次 驚收10萬鑽戒超狂!

寧寧認真簽書。圖/尖端出版提供
寧寧認真簽書。圖/尖端出版提供
2018-06-10 21:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

17直播主「小隋棠」寧寧今天在板橋舉辦寫真集「真心為寧」簽書會,這是她首度拍寫真,大尺度全裸為自己留下紀念。寧寧獻出自己的「第一次」,銷量也開紅盤,衝上三家書店排行榜冠軍。但她日前卻遇到粉絲惡意大量下單,希望能換得跟她獨處的機會。

該粉絲先下訂100本寫真集,私訊寧寧要求見面,疑似想要她陪吃飯和伴遊,並放話「不同意就不去取貨」。寧寧直覺粉絲行徑怪異,選擇放棄100本的訂單,幸好不久後有虛擬貨幣廠商買下這100本,還邀請她去沖繩簽書,讓她直呼好運。

她投入直播產業1年,坦言為了達到業績壓力頗大,曾經播到凌晨4點都沒下線。她最佳紀錄在平台排名前20,收入可達6位數,但她不以此自滿,希望衝到前10名。她靠著神似隋棠和腰部的Hello Kitty圖案闖出知名度,幾乎每天都花至少5分鐘彩繪出腰上的Kitty,已經維持這個習慣5年。

今天簽書會前,許多粉絲送上玩偶等禮物,她全都親切收下。過去有粉絲大手筆送上鑽戒當作她生日禮物,粗估至少10萬元,讓寧寧根本不敢戴出來。令她感動的禮物則是有粉絲手工製作相機卡片,將認識她以來的合照串成底片。她也收過怪禮,像是全碎的餅乾等,不過她還是抱著感謝的心情收下,把所有粉絲都當成自己朋友。

寧寧腰間的Kittt相當醒目。圖/尖端出版提供
寧寧腰間的Kittt相當醒目。圖/尖端出版提供
寧寧最愛這張封面照。圖/尖端出版提供
寧寧最愛這張封面照。圖/尖端出版提供
寧寧今天舉辦簽書會。圖/尖端出版提供
寧寧今天舉辦簽書會。圖/尖端出版提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根