不堪緋聞炒作 古力娜扎曝哀傷身世

古力娜扎。圖/摘自微博
古力娜扎。圖/摘自微博
2018-06-11 11:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

古力娜扎以清新脫俗的外型吸引許多影迷注意,不過她與張翰的一段舊情也引起不少人關注,最近古力娜扎的一段舊專訪被陸媒挖出,還被認為是在回憶舊情,讓經紀公司相當無奈,最近古力娜扎所屬的唐人公司總裁則曝光兩人深夜對話,讓人看到古力娜扎私下真誠的一面,也讓人遺憾發現古力娜扎私底下的身世相當坎坷。

古力娜扎不願再被緋聞炒作,她所屬的唐人影視總裁蔡藝儂昨日曝光兩人對話,其中古力娜扎提到自己的父親僅62歲就因為心肌梗塞過世,對她打擊很大,還提到媽媽相當沒安全感,「這麼拚也是想著媽媽」,讓人相當不捨,原來在這麼多的家庭壓力之下,還要努力工作。網友不捨紛紛留言「娜扎從出道就被造謠不斷,清者自清,以後會更好的」、「願小姐姐被溫柔以待」。

古力娜扎。圖/摘自微博
古力娜扎。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒