夢到自己死掉變遊魂 舒子晨更珍惜生命

納豆(左)與舒子晨回顧同學們夜遊的外景影片。圖/八大提供
納豆(左)與舒子晨回顧同學們夜遊的外景影片。圖/八大提供
2018-06-11 22:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

納豆舒子晨主持的八大「同學!搞什麼鬼」,主持人舒子晨日前帶同學們和靈學老師夜遊廢棄遊樂園試膽,當中還要壯膽摸廢棄神像,但這一摸讓其中一位體質敏感的同學出狀況,出現反胃想吐,疑似卡到陰,老師立刻替同學化解處理,外景拍攝結束後,連工作人員都感到不舒服。

節目中舒子晨也分享曾夢到自己死掉後變成鬼魂的夢境,並且滑手機看自己死掉的新聞,變成鬼魂後的她,很多事情來不及完成,也無法與家人溝通,讓她非常焦慮,她醒來後就決定「要好好活下去!」,更加珍惜生命。靈學老師在現場也解釋為什麼會夢到這樣的情景。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲