「創造101」惡意淘汰陳芳語? 本人回應曝心聲

陳芳語吐露心聲。圖/摘自陳芳語臉書
陳芳語吐露心聲。圖/摘自陳芳語臉書
2018-06-12 15:12聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳芳語(Kimberley)在陸綜「創造101」表現亮眼,11日公布前22強名單,卻沒有在名單當中,確定無緣進入總決賽,讓歌迷相當震驚。而她也在12日凌晨發文,訴說心情。

陳芳語在節目上能歌擅舞的表現令人驚艷,從前幾集的A班,隨著節目開播,名次逐漸下滑,最新一集中,名次更是創新低,掉到第24名,不解的是,她在節目中的鏡頭越來越少,有網友發現,上一集和最新一集加起來的畫面,居然不到1分鐘,被揣測是否遭節目方「邊緣化」,進而影響投票,造成最後淘汰的主因。

雖然網路掀起一陣討論,但本人12日凌晨在Instagram寫下,「So muchlove to everyone that’s been with me through this journey, it’staught me a lot and helped me grow in so many ways.」對於一路陪伴她的每個人,心中只有滿滿的愛和感激,無論如何,已經教會她許多事,讓她有所成長。態度謙虛更讓歌迷不捨。

她也在臉書補充說:「謝謝大家這麼多的關心這麼多的愛,這段時間其實身體狀況不是那麼好因為太累水土不服,但知道有你們在為我加油我真的很幸福,感動也很幸運。我會繼續做我熱愛的事情,不會讓你們失望,謝謝大家陪我一起走了這條路,給我很多很難忘回憶,我愛你們 。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰