浩翔訪古城 被當地婆媽偷親

浩角翔起為節目到克羅埃西亞出外景。圖/TVBS提供
浩角翔起為節目到克羅埃西亞出外景。圖/TVBS提供
2018-06-12 21:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩角翔起為TVBS「食尚玩家」到克羅埃西亞出外景,行程第一站來到首都札格瑞布市區半日遊,隔天一早兩人逛多拉茲市場買水果時,二人組吸引阿嬤跑來合照,還不時被摟腰、摸頭,還有阿嬤直接親阿翔臉頰,面對阿嬤們熱情如火的攻勢,浩子壁咚回擊,讓阿嬤心跳不已。

兩人也前往有「歐洲最美麗的國家公園」之稱的十六湖國家公園,展開攝影比賽,浩子說:「這整個國家公園裡,我最羨慕的就是魚」,所以他的作品都與魚有關,阿翔則以人物為主,最後由觀光客票選,阿翔幾乎得到壓倒式勝利,他哈哈大笑說:「人,才是最美麗的風景啊!」落敗的浩子則慘哭說:「大家都不喜歡當魚!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲