「創造101」楊超越遭網友diss 娛樂圈人揭逆轉勝之法

 圖/擷自楊超越微博
圖/擷自楊超越微博
2018-06-13 11:25噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸選秀節目《創造101》播出引發不少話題,其中像是楊超越雖然歌舞都不擅長,但是成功的製造出話題,讓她人氣爆增,投票排名也上升,不過因此遭來不少負面批評,而《最強大腦》的執行製作人桑潔,連續三天在微博發表對於楊超越現象的看法,要她小心別成為季拋型藝人。

桑潔在微博上對於楊超越現在的處境解釋為「就好像一個學渣鬼使神差進了清華,也不是不想努力,無奈差距太大。2000塊包吃包住的代價,就是成爲全民嚼舌根子的材料。​​」也指出「在101的這段時間可能是小姑娘最後的好日子了,任憑外界風大雨大,玻璃罩子裡的世界還是單純且友善的,等節目結束她出道了,一個沒有學歷、沒有家世、沒有才藝、沒有心機,只有幾分姿色的姑娘,注定是娛樂圈被魚肉的最底層。」不過她提出一個楊超越可以學習的目標人物,「小楊的對標藝人,我覺得是趙麗穎,出廠條件很像:農村孩子,學歷不高,長相甜美。小楊如果能學習趙麗穎吃苦耐勞一步一個腳印積少成多的精神,終會實現真正的“逆風翻盤”!」並建議「如果有可能,結交幾個真正有見識的朋友(長輩、老師),聽取他們的意見,規劃好自己,不要沈迷於粉絲的寵溺。這很難,但卻是必經之路,如果她不想成爲“季抛型”藝人。」

另一方桑潔也不忘教育粉絲「粉絲們也別動不動心疼這啊那的,動不動覺得誰消費誰。」、「粉絲們別心疼了,給支招才是真的幫她,就剩兩集了,能不能翻盤指望不了實力了,就看情商了。那個“粉絲投的我不怕”的話也不知道哪個壞人教她說的,欺負妹妹沒文化嗎!欺負妹妹身邊沒有聰明人嗎!現在有點慶幸張靚穎當初遇上馮柯了,傻姑娘沒人指點就是被人魚肉的命啊!」

桑潔更覺得想要扭轉外界對楊超越的印象,有一個方法可以試試,「就給她把人設立到極致:我知道我很差勁,可我就是代表了這世界上大部分怎麽努力也做不好的普通人啊」、「妹妹從此成爲草根廢柴代言人,這個定位所引起的共鳴可比現在“村花”人設要大多了,所謂富貴險中求,就看有沒有魄力了。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠