川普痛罵勞勃狄尼洛智商低「拍拳擊片打壞腦子」

勞勃狄尼洛。(路透資料照片)
勞勃狄尼洛。(路透資料照片)
2018-06-13 19:12聯合報 記者童一寧╱即時報導

全世界都知道,美國總統川普愛發推特罵人。13日他再度發文,痛罵硬漢影帝勞勃狄尼洛「智商超低」、「拳擊片演多了腦子被打壞」。原來是勞勃狄尼洛日前出席東尼獎頒獎典禮時,在現場直播當中大罵川普,還飆出F開頭的美國國罵,引來全場觀眾興奮歡呼。

美國總統川普才剛剛忙完與北韓領導人金正恩在新加坡的世紀會談,從新加坡返回美國的航程當中,他就忍不住在空軍一號上發了一條推文,反擊勞勃狄尼洛日前對他的飆罵。美國有線電視新聞網「CNN」報導,川普在痛罵勞勃狄尼洛之前,先發了幾條「川金會」相關推文,大大吹捧了這次會面之後,話鋒一轉,緊接著發文點名勞勃狄尼洛是個「智商非常低的人」。

川普的推文說,勞勃狄尼洛過去拍戲時,曾被真正的拳擊手多次痛擊頭部,「我昨晚看著他,真心覺得他可能『腦子被打壞了』」。川普還說,勞勃狄尼洛搞不清楚狀況,不明白美國經濟正是一片大好,叫勞勃狄尼洛「醒醒吧」!

勞勃狄尼洛過去也曾多次在公開場合抨擊川普,這一次他是在東尼獎頒獎典禮上,在現場直播當中「大方」表示他對川普的不滿:「去你的(Fxxx)川普」、「不再是打倒川普了,而是去你的川普。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲