獨/恭喜!黑澀會9妞妞她最早當媽 貝童彤懷孕3個月

2018-06-13 20:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

貝童彤(彤彤)晚間在臉書直播,公開已經懷孕3個月,她開心說:「有一件很神聖的事要跟大家宣布,就是我要當媽媽了!」她透露前陣子得知喜訊,就一直在思考要用什麼方式告訴粉絲,她說自己一直都很想進入婚姻,老天爺剛好給了她很棒的禮物,「最近是近10年來最開心的日子,覺得哇,又是跟寶寶一起度過這一天。」

她自「我愛黑澀會」出道,後來當了10年的兒童台姐姐,她透露自己真的很愛小孩,「因為一直看別人的小孩,覺得好可愛,會想自己不知道什麼時候也會有一個」,她表示自己很期待當媽媽,懷孕目前剛滿3個月,不管是男是女她都會一樣疼愛,有粉絲誇她還是一樣瘦,她說「我食慾大增,也沒改變口味,有人吐到瘦2公斤,我是已經胖了3公斤了」,她表示預產期在12月,因為身體狀況還不錯,她仍會照常工作,但太花體力的外景通告只能忍痛先推掉。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

貝童彤在臉書直播中公開懷孕喜訊。圖/摘自貝童彤臉書
貝童彤在臉書直播中公開懷孕喜訊。圖/摘自貝童彤臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲