余天一句話 余祥銓乖乖斬戀情

余祥銓因余天的一句話斬斷戀情。圖/中天提供
余祥銓因余天的一句話斬斷戀情。圖/中天提供
2018-06-13 21:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余苑綺余祥銓姊弟日前上中天「麻辣天后傳」,余祥銓說每次交了新女友,如果剛好被拍到,爸爸余天面對媒體詢問會直接表示好惡,「像他不喜歡某一個(指女朋友),他就直接在媒體上講,不准她再來我們家!」主持人利菁聞言大驚「女朋友聽了不會哭嗎?」他無奈回:「那就算啦!放棄啦!」

余苑綺則是抱怨媽媽李亞萍管太多,「她不喜歡會露出屁股蛋的那種褲子,我剛從加拿大回來時,在家中這樣穿,我媽馬上說不OK,還拿出爸爸的四角褲給我穿。」利菁聽了馬上笑說:「可是妳媽很露耶!」余苑綺也搞笑回應:「所以上面可以露,下面不能露。」

洪都拉斯家中的「打小孩」家規更是奇特,兒子跟女兒出生後,每逢生日必須「幾歲生日打幾下」,洪都拉斯說:「因為當小孩生出來的時候,媽媽的那種痛苦,我親眼目睹。」不過洪都拉斯也透露,有天兒子跟他說「這輩子最痛苦的事就是生日的時候要被打」,他才驚覺不能再打小孩,所以12歲後的生日就沒再執行這條家規。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐