男星出手相救櫻花妹 日本電車內抓癡漢

錦德(右)與曹景俊穿紙箱裸奔。圖/台視提供
錦德(右)與曹景俊穿紙箱裸奔。圖/台視提供
2018-06-13 22:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

錦德和曹景俊在台視8點檔「情.份」中為了尋找泡水手機,不僅吃到臭水甚至要犧牲色相同穿紙箱裸奔,池塘難聞的臭水讓錦德相當印象深刻分享:「一開始下去水池還沒感覺,後來發現裡面很臭、而且全都是青苔,我還不小心踢到魚。」而穿紙箱裸奔的劇情,曹景俊頻頻被錦德用下半身「攻擊」,無奈表示:「如果是正妹我會覺得比較開心。」

戲裡錦德與曹景俊雖遇衰事連連,卻因日行一善最後因禍得福獲得好報,兩人分享起過去曾做過的善舉,曹景俊分享曾看不下去公車司機趕乘客快點下車,主動幫助行動不便的老奶奶;錦德則是在日本電車上碰到熟女被性騷擾向他求救,他表示因為車上人很多都不理會,一開始以為是整人節目,後來才很確定女生真的遇到變態騷擾,為了讓變態受到制裁甚至還將對方抓下車,但電車上乘客的冷漠和被害女子不願張揚的態度,讓他感嘆:「希望透過正義的舉動喚醒大家的冷漠和對性騷擾的重視。」

錦德(左)與曹景俊泡臭池塘。圖/台視提供
錦德(左)與曹景俊泡臭池塘。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲