有片/意外發現懷孕 貝童彤當場嚇哭

2018-06-14 10:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

貝童彤(彤彤)自「我愛黑澀會」出道,後來當了兒童台姐姐,愛小孩的她,昨透露她如願當了媽媽,和交往3年的上班族男友有了愛的結晶,目前已經懷孕3個多月,她笑說,會發現懷孕完全是個意外:「其實我本來只是要去婦產科拿調經藥,沒想到醫生告訴我我懷孕了,而且寶寶已經有心跳,我當場嚇到哭。」

她因為經期不順去婦產科求診,卻意外發現懷孕,且當時腹中寶寶已經2個月,她完全沒心理準備,「因為孕吐脹氣那些懷孕症狀我都沒有,所以我還以為是生理期晚來。」她踏出診所後,傳了超音波照片給男友看,「他已讀了2、3分鐘後,回了『…』給我,哈哈他也嚇壞了。」她說兩人原本想先結婚再懷孕,沒想到寶寶提前報到,她和男友也開心接受這意外的驚喜,預計月底先登記,等生完小孩再辦婚禮。

她和男友感情穩定,她也一直渴望步入婚姻,有個屬於自己的家庭,如今有了新生命,她的夢想也即將實現:「現在是我這近10年來覺得最幸福的時候,因為結婚生小孩一直是我人生很大的目標,我還跟我老公說,男人不能懷孕真的好可惜,因為有個生命在肚子裡的感覺真的好奇妙,我覺得好幸運,可以享受這種孕育生命的快樂。」

即將為人妻為人母的她,也是黑澀會「九妞妞」最早當媽的成員,「以前大家都覺得我和Apple會最早結婚,沒想到我真的變成第一個出嫁的人。」她說,懷孕後才發現自己擁有很多的愛,「像公婆都會煮東西或買水果給我吃,老公則是會幫我按摩,真的很謝謝他們。」但她苦惱現在已經胖了3公斤,希望產後能回復到原本的身材。

貝童彤已經懷孕3個月。圖/摘自貝童彤臉書
貝童彤已經懷孕3個月。圖/摘自貝童彤臉書
貝童彤已經懷孕3個月。圖/摘自貝童彤臉書
貝童彤已經懷孕3個月。圖/摘自貝童彤臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略