焦曼婷「創造101」遭淘汰 焦恩俊霸氣寵女回應

焦曼婷(右)與父親焦恩俊(左)感情好。 圖/擷自焦曼婷微博
焦曼婷(右)與父親焦恩俊(左)感情好。 圖/擷自焦曼婷微博
2018-06-14 14:35噓!星聞 噓編/綜合報導

焦曼婷參加「創造101」選秀節目,不過日前公布前22強的名單,焦曼婷不在名單中,因此無緣晉級到總決賽,遭到淘汰出局,而愛女心切的焦恩俊霸氣回應,更讓網友直呼暖心。

「創造101」日前公布排名名單,焦曼婷這次落在第24名,無法與前22強晉級到總決賽,焦曼婷的粉絲後援會,特地在微博寫下「來日方長,未來可期,雲間星辰焦曼婷,陪你發光伴你行」,隨後焦恩俊轉發此則貼文,並霸氣寫道:「可以了,回家爹養你,乖。」讓網友直呼:「想要同款爹」、「老大還缺女兒麽,會做飯那種」,焦恩俊也回應「不缺女兒喔!」

其實之前焦曼婷參加「創造101」時,腿舊傷復發,焦恩俊得知後又聯絡不上女兒,當時心急的上網尋女,還引發網友熱議,讓大家見識這位愛女心切的父親。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠