甄莉跟風辦499 憲哥罵「頭殼壞掉」

甄莉為了辦499浪費不少時間。圖/中天提供
甄莉為了辦499浪費不少時間。圖/中天提供
2018-06-14 14:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Vicky和甄莉日前上中天「小明星大跟班」,Vicky爆料好友甄莉因電信業的「499之亂」跟風跑去排隊,店員卻說違約金要5萬多元,甄莉「氣pupu」沒辦成又浪費整天時間,主持人吳宗憲(憲哥)直言「頭殼壞掉才去排隊!」同時嚴肅呼籲:「這要改善,電信業為公眾事業,消基會應好好介入。」」

甄莉表示自己手上就有4個門號,算算如果辦了499專案,一個月可以省下3600元,不過等排到她時店員卻說「不好意思…妳的違約金5萬多元」嚇得她打退堂鼓、不辦了。Vicky接著爆料:「很愛賺錢的她為了辦這個,還去跟經紀人講今天別排事情。」不僅浪費一天的時間,還推掉賺錢機會。

指控不只一樁,Vicky提到甄莉還曾經為了團購買水餃花了1萬元,不過她隨即表示這件事自己也有錯,因為自己有上網團購過水餃,於是好康逗相報推薦給甄莉,沒想到事隔一天,甄莉回覆的數量竟要價快1萬元。甄莉不好意思地說,結果買太多,只好接下來三餐都吃水餃了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲