被太太改變 曾國城照鏡子認不出自己

曾國城(右)受邀上公視「誰來晚餐」。圖/公視提供
曾國城(右)受邀上公視「誰來晚餐」。圖/公視提供
2018-06-14 14:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

主持人曾國城受公視「誰來晚餐」邀請,拜訪在台北天母五星級傳統市場「士東市場」賣花的許桂招和她的家人。曾國城自認是個獨善其身的人,對談感情有很大障礙,「一直以來覺得自己像野馬,能夠跟我在一塊的應該就是馴獸師了!」曾國城形容自己對經營家庭和感情都不懂,「只懂得撩妹和交朋友」,直到遇見現在的太太才有很大改變。

他在節目上有感而發,透露結婚前幾年,起床刷牙、洗臉照鏡子時,會看著鏡子呆好幾秒:「我怎麼看鏡子裡面的人我都不認識,我覺得我變太大。」而經過這頓晚餐,曾國城與許桂招一家人從人生哲理聊到婆媳相處,還有工作態度,曾國城也期望這個家庭能夠更有能量與信心,去面對值得期待的每一天。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠