還原「惡作劇之吻」 派翠克連狗都自己演

派翠克連劇中的狗也自己演。圖/米兔哥娛樂提供
派翠克連劇中的狗也自己演。圖/米兔哥娛樂提供
2018-06-14 15:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網紅派翠克還原知名偶像劇「惡作劇之吻」經典橋段,神還原的劇情,驚艷所有網友,而派翠克連劇中的狗都模仿,大家都直呼「太扯了啦」、「狗太可愛了」、「也太像了」,派翠克說:「這影片研究了3天,場景道具花了2天,拍攝加剪輯3天,就連狗都仔細的尋找相關造型。」並表示:「要做好每一個環節,影片裡的各種細節都要注意。」

之前拍攝過相關神還原影片「流星花園」、「惡魔在身邊」,更讓主角賀軍翔,也主動分享他的影片,直說:「原來可以一個人演完」,派翠克也直呼「真的是太爽了」,而這部派翠克也希望偶像鄭元暢、林依晨也都可以來幫他評分,甚至有機會可以一起拍一部。

網址:https://www.facebook.com/patrick810721/videos/1749633411788730/

派翠克模仿「惡作劇之吻」中的直樹。圖/米兔哥娛樂提供
派翠克模仿「惡作劇之吻」中的直樹。圖/米兔哥娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌