反派男星套絲襪扮醜 自認是另一種帥

成潤(左)和郭亞棠為節目套絲襪扮醜。圖/民視提供
成潤(左)和郭亞棠為節目套絲襪扮醜。圖/民視提供
2018-06-14 15:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

成潤昨上民視「綜藝大集合」,他和郭亞棠兩人不惜頭套絲襪扮醜,還笑呵呵跟鏡頭揮手,連主持人胡瓜直誇兩人敬業,成潤說絲襪套頭他根本就不擔心,還搞笑說套上是另外一種帥,讓旁人笑彎腰,看似嬌滴滴的郭亞棠私下個性也爽朗,絲襪套頭對她來說只是小事一樁,一點都不怕套上時候臉擠成一團,玩得比任何人都還要high。

成潤之前演出角色多是反派富二代,常常讓大家恨得牙癢癢,這次在民視「大時代」要挑戰詼諧可愛的角色,也是一個挑戰,郭亞棠說新戲要挑戰演反應比較慢的身心障礙者,在戲裡每天都開心無憂無慮,讓她很緊張,朋友搞笑安慰她「反應慢又每天很開心,不用演那就是妳」,讓她哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略