狄鶯返台直奔北投豪宅 鄰居爆料:賣掉了!

孫鵬、狄鶯要賣房的消息再被鄰居爆料。圖/摘自臉書
孫鵬、狄鶯要賣房的消息再被鄰居爆料。圖/摘自臉書
2018-06-14 16:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

狄鶯孫鵬赴美救子孫安佐,在3個月簽證到期前,狄鶯14日孤身返台,一出關就立刻向孫鵬報平安,並直奔北投豪宅住處。根據「蘋果日報」報導,有鄰居見到媒體,竟爆料:「這是狄鶯的家嗎?聽說賣掉了。」但被繼續追問,就趕緊表示:「我聽朋友說的,我不知道,不要拍我。」

孫安佐威脅恐攻案件爆發初期,一度傳出聘請王牌律師可能要花費9千萬天價,狄鶯、孫鵬打算賣掉北投豪宅籌錢,脫手可達8600萬元。雖律師聘請費不如外界推估那麼誇張,但長期抗戰也需要金費,因此報導推測,狄鶯返台除了簽證問題,可能也是為了處理「房事」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略