小S毒舌林志玲 「希望妳1年內消失演藝圈」

2018-06-14 19:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S蔡康永再度主持優酷「真相吧!花花萬物」,林志玲意外現身探班會現場,手捧大象蛋糕為小S慶祝40歲生日,讓小S和蔡康永又驚又喜,不過小S不改毒舌作風,開玩笑說:「如果要給我驚喜,怎麼不安排我喜歡的男明星來啊?」接著又虧「希望志玲在1年內消失在演藝圈,同時找到相愛的人,過輕鬆點的日子,不過如果妳想回來的話,也不可能啦!」讓林志玲只能嬌嗔「不要再罵我了啦!」

林志玲祝福小S「再生一個娃」,但小S敬謝不敏:「這是詛咒吧,我已經結婚十幾年,能和老公躺在床上一起看DVD就很幸福了,再多一個人,人生可能會被打亂。」林志玲隨後和兩人擁抱後離場,被問到最想送林志玲什麼禮物,小S直言「男人吧」,蔡康永說:「送她男人這太難了,如果是我,會想送她去旅行,最好是一個沒人知道她是明星的地方。」

小S和蔡康永再度搭檔,小S向粉絲喊話:「謝謝你們願意再看一次,但如果想看到不一樣的康熙,恐怕要失望了」,蔡康永則說,和小S一起做「康熙來了」這些年,覺得自己交出了可愛的成績單,「會又在一起實在是因為很想念S,很多人會問要不要跟『康熙』不同,但我的願望就是想跟S一起,像不像康熙都無所謂,就是藉機想和S在一起的嘗試。」讓粉絲相當期待。

林志玲(右)送生日蛋糕祝小S生日快樂。圖/摘自優酷直播
林志玲(右)送生日蛋糕祝小S生日快樂。圖/摘自優酷直播

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略