祖雄自曝大鵰尺寸 羞「用過都說好」

祖雄(右二)上網路同志節目尺度大開。圖/出類映像製作提供
祖雄(右二)上網路同志節目尺度大開。圖/出類映像製作提供
2018-06-14 19:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網路同志節目「TA們說」 的超自然震動單元相隔一年再度推出新內容,邀請到之前節目主持人祖雄與主持人大班、阿該、馬丁暢聊勁爆話題,由於祖雄與彩虹聯萌班底大班、阿該已合作過一季節目,默契十足,單元甫開場完,氣氛與話題馬上游走尺度邊緣,祖雄被主持群們猛烈攻擊,竟脫口自曝大鵰尺寸,羞澀說:「用過都說好!」

超自然震動是繼「TA們說」節目熱潮後延續的短篇談話單元,在國內外視頻網站上累積創下近千萬點閱率。網友對久違的超自然震動回歸也給予好評回饋,對繼威廉、祖雄擔綱來賓後紛紛敲碗期待曲家瑞老師也能回歸。製作單位則透露第二季已邀請許多高人氣的同志網紅來擔綱客座主持,順勢公佈將會有Kiwibaby、女神下午茶、小美日常等網路紅人輪番上場,期待延續寓教於樂的內容給廣大觀眾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心