「冠軍大叔」首映 「台北馬東石」李沛旭想見本尊

左起:JR紀言愷、祖雄、李沛旭。圖/華映提供
左起:JR紀言愷、祖雄、李沛旭。圖/華映提供
2018-06-14 20:15聯合報 記者童一寧╱即時報導

韓國熱血新片「冠軍大叔」今晚在台北首映,男主角「屍速列車」地表最強老公馬東石雖然忙無拍攝無法親身到場,但片商找來三位本地肌肉男星:李沛旭、祖雄、JR紀言愷做代表站台。李沛旭健身多年,曾經被形容成台北馬東石、臂力怪物,他說馬東石在片中的演出,把男人的內心感情藏很裡面,演出內斂卻很有力,覺得最平凡的力量才是最大的力量。他也說,多年來一直對馬東石印象深刻,非常想見到本人。

JR則對片中馬東石苦練臂力的場景特別有感,他說他是偶像團體出身,當時公司希望大家都能練會後空翻,但他沒有基礎,甚至還練到哭了。他認為,覺得不管是男人男孩大叔,堅持下去很重要。年紀輕輕的JR也說,片中童星太可愛,看完好想生女兒。以前曾是運動員的祖雄則說,過去很少看電影主角是大叔,感覺新鮮,而且故事也讓他想到當初轉換跑道主持節目後,遇上節目停播,一度對前途感到動搖,但是爸爸鼓勵他要堅持下去的心境轉折。

https://www.youtube.com/watch?v=GptvMQiZiMQ&feature=youtu.be

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦