張菲質疑檢場女兒非親生 李翌君一句話嚇壞眾人

李翊君(右)上張菲節目道出女兒是試管做出來的內幕。圖/華視提供
李翊君(右)上張菲節目道出女兒是試管做出來的內幕。圖/華視提供
2018-06-15 10:20聯合報 記者葉君遠╱即時報導

張菲華視「綜藝菲常讚」本周請來「情歌傳唱天后」李翊君,帶來多首經典歌,張菲直接點出李翊君女兒香奈兒長相出眾,身材高挑又有才華,質疑「檢場怎麼可以生出這麼優秀的孩子?」,不僅身高比李翊君高、腿也比較長,笑問:「檢場沒有懷疑過孩子不是他的」,而李翊君也鬆口表示:「其實我也懷疑過,因為我是做試管嬰兒」,一席話讓眾人都驚呆了。

李翊君結婚後因為輸卵管沾黏,多年求子未果,後來決定透過試管嬰兒方式成功生下獨生女香奈兒,才17歲的香奈兒八月就要跳級到波士頓念大學,張菲就說:「自己從小看著香奈兒長大,真的是非常優秀的小孩子」,對於孩子的管教上,張菲也跟李翊君交換心得,李翊君表示,「孩子怎麼樣都好,只要不要變成社會上的負擔就可以了」,讓張菲笑回:「是不要變成你的負擔吧」。

喜歡戶外活動的張菲私底下常約檢場一起出遊,還曾經約檢場夫妻玩風帆,回想起當時的狀況李翊君仍然心有餘悸,自爆當時在高空嚇哭!李翊君表示:「我一開始以為很好玩啊,後來在高空進入無聲的世界,只有聽到引擎聲」,一股孤獨感讓他忍不住大哭,還在高空對檢場大喊:「你可以放我下去嗎?」近乎瘋狂的要求也讓眾人大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇