胡一天被爆騙砲劈腿網紅 暖男形象被搓破

邶也邶。圖/摘自微博
邶也邶。圖/摘自微博
2018-06-16 17:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「致我們單純的小美好」走紅的大陸男神胡一天,近日負面新聞頻傳,竟被爆出與一名女子開房間,對象是大胡一天2歲的網紅邶也邶,讓這位網紅在一夕之間收到許多胡一天的粉絲謾罵,相當無奈,讓她決定發表長文澄清,敘述自己與胡一天的認識經過,還上傳疑似和胡一天的對話紀錄、錄音檔。

邶也邶發表長文,證實開房間視頻中的女子是她,也強調一開始是胡一天積極追求,不過胡一天在兩人發生性關係之後,態度轉變冷淡,也說知道他當時有女友,關係相當複雜,影片曝光後,有不少網友質疑她只是想紅,氣得她回應:「我問問你?我要火至於這樣火嗎?你累不累啊?」

邶也邶接連爆料,讓胡一天的形象重創,還貼出截圖表示自己後來與胡一天的微信對話再也發不出去,疑似被對方封鎖,而目前胡一天的經紀公司未有對外說明。

邶也邶發表長文澄清。圖/摘自微博
邶也邶發表長文澄清。圖/摘自微博
胡一天。圖/摘自微博
胡一天。圖/摘自微博
邶也邶公布對話截圖。圖/摘自微博
邶也邶公布對話截圖。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵